Bolo de Limão


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 de leite
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão grande

Modo de Fazer
Ferva o leite com o óleo e misture a gelatina. Bata essa mistura no liquidificador. Reserve. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Misture aos poucos a farinha e a mistura com o leite com as mãos. Por último acrescente as raspas de limão e o fermento. Leve ao forno em uma assadeira untada.
Misture o leite condensado e o limão e mexa bem. Cubra o bolo com essa calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...