Trufa de Morango

Essa trufa é tipo MUITO MUITO boa, é pra comer de olhos fechados (gente, to com a boca salivando, faz um tempo que fiz essa receita e to postando só agora, aí da aquela vontade enorme de correr ao mercado, comprar meu amado morango e me acabar nessa trufa maravilhosa). Bom, vamos a receita dessa delícia:


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 20 morangos (dos pequenos)
Misture bem e leve ao fogo o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e as gemas e mexa bem (sem parar) por uns 10 minutos, até desgrudar BEM do fundo da panela. 
A consistência deve ser mais firme que de brigadeiro, para poder envolver os morangos com essa massa.
Espere esfriar. 
Enquanto isso, lave bem os morangos e seque-os. Quando a massa estiver fria, envolva os morangos com ela.
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as trufas. 
Leve para a geladeira até endurecer o chocolate, em uma forma de alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...