Creme de chocolate com abacate

Receitinha super do bem! Para quando bate aquela vontade de doce e você não pode atacar uma lata de leite condensado e nem um brigadeiro de panela. O sabor é muito bom e pode ficar bem doce adicionando mais açúcar, ou mais forte, colocando mais cacau. Na minha opinião, a quantidade de cacau da receita foi pouca, mas é porque prefiro mais amarguinho.


Essa quantidade da foto foi com meia receita. Tinha usado a outra metade do abacate em uma salada, então era o que tinha (risos).

Ingredientes:
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 colher (sopa) de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara  (chá) de leite de coco ou leite integral.
Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme bem lisinho. Se o seu abacate e o leite estavam gelados, já pode comer (como eu fiz). Se preferir mais gelado, leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...