Chilli Tex Mex

Se tem uma coisa que eu gosto, é a tal da culinária tex mex. Para quem não sabe é a comida mexicana com umas modificações que os texanos fizeram. Ela tende a ser uma pouco mais suave, já que os mexicanos amam uma pimenta e um coentro e demais temperos. Essa é uma receita que eu amo, dá pra comer com Doritos, aqueles originais, sem sabor, é muito bom!


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída temperada como desejar 
  • 400 gramas de feijão carioquinha cozido 
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Molho de pimenta à gosto
  • 300 gramas de molho de tomate pronto (eu uso o extrato que não contém realçador de sabor)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Fazer
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão até dar uma leve amolecida. Acrescente a carne e o molho de pimenta e refogue. Vá acrescentando o feijão aos poucos e colocando o caldo dele sempre que secar. Acrescente o molho de tomate, acerte o tempero e pronto! Sirva com nachos (tipo doritos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...