Bolo de Chocolate com Coco

Esse bolo é tudo de bom! Além de ser uma delícia, ele não vai nenhum tipo de farinha e nem laticínio, e, além disso, se o açúcar for substituído por algum adoçante, ele ainda é low carb.


A receita é essa:

  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 gramas de óleo de coco (pode-se substituir por manteiga)
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas com o óleo de coco até formar um creme. Adicione o açúcar e pouco a pouco o coco e o cacau.
Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.
Leve assar em assadeira untada, em forno 200 graus pré aquecido, por 30 minutos.

Veja como ele fica por dentro, super fofinho e com uma explosão de coco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...