Bolo de cenoura integral

Bolo de cenoura é tudo de bom, se for 100% integral e ainda saboroso, melhor ainda!


Ingredientes
  • 2 cenouras grandes (ou 3 menores)
  • 1/3 xícara de óleo (usei de coco, mas pode ser girassol, milho ou até soja)
  • 1 xícara de açúcar (usei mascavo, por isso a cor escura no bolo)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro acenda o forno e unte uma assadeira com óleo e farinha. Reserve.
Bater no liquidificador as cenouras picadas com o óleo, açúcar e ovos por alguns minutos, até estar tudo bem misturado e triturado. Em uma vasilha com a farinha e o fermento, acrescentar a mistura do liquidificador. Misturar bem.
Colocar na assadeira e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...