Manjar dos Deuses com Calda de Ameixa

Receita super tradicional de manjar de coco com calda de ameixa para adocicar 2016.

Essa foto faz parte do Blog Culinária de Mestre do qual eu também sou administradora.

Um manjar de coco super tradicional e fácil de fazer. A calda eu comprei pronta, tipo aquelas latas de pêssego em calda, mas de ameixas.
Para o manjar de coco usaremos:

  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de açúcar
  • 8 colheres de amido de milho

Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite) mexendo até chegar em ponto de mingau. Transfira para um refratário em que será servido e leve à geladeira até firmar. Regue com a calda e sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...