Receita de Pão Integral de Liquidificador

Gente, super emoção falar que eu fiz um pão :D
Parte triste é que não tinha forma para pão em casa, então fiz em uma forma de pudim.


Receitinha super fácil, nutritiva e gostosa. Pega aí os ingredientes:
  • 2 copos de farinha de trigo integral (400 ml)
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • 1/4 copo de óleo vegetal (50 ml)
  • 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Aqui eu tirei duas colheres da farinha de trigo e coloquei farelo de aveia e também acrescentei uma colher de farinha de linhaça. Dá para acrescentar linhaça em grãos também.

Primeiro batemos todos os ingredientes (exceto a farinha e o fermento) no liquidificador. Vamos acrescentando a farinha aos poucos e batendo até no final colocar o fermento. Disponha a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com pano de prato e deixe dentro do forno (desligado) para a massa crescer por 20 minutos. Feito isso, leve assar em forno 180 graus (pode mudar de forno para forno), até que ao testar com o palito, o mesmo saia limpo.

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